LA LINEA VERDE – Società Agricola S.p.A.

News Prodotti

Restyling di gamma per L’Altro Contorno DimmidiSì

Restyling di gamma per L’Altro Contorno DimmidiSì

Verdure buone crude o cotte: una proposta intrigante che ha conquistato il consumatore

L’Altro Contorno DimmidiSì, una gamma di mix di verdure buone crude o cotte, lanciato solo un anno fa, ha registrato un grandissimo apprezzamento comprovato da rotazioni notevoli sul punto vendita. Il consumatore, pronto a premiare proposte innovative che rispondono alle proprie esigenze, ha colto pienamente il concetto della nuova gamma. L’Altro Contorno è originale e intrigante grazie alla versatilità di utilizzo che si traduce in nuove occasioni di consumo. Un aspetto, questo, molto apprezzato anche dagli operatori del settore che hanno dato fiducia a questi mix. Sull’onda di questo rapido successo, La Linea Verde presenta oggi una gamma rinnovata ed ampliata con nuove ricette, un’ottimizzazione delle referenze già esistenti e l’adeguamento dei pack secondo il nuovo packaging system DimmidiSì. Tutto ciò rispettando le caratteristiche di gamma: composizione di base originale: verdure fresche buone sia consumate a crudo, sia in insalatona, sia in versione spadellata; un contorno sano e leggero dal gusto deciso. ricette originali: la scelta del vassoio come confezione consente di proporre ingredienti inconsueti per la IV gamma a favore, quindi, di un gusto inaspettato. tagli innovativi delle materie prime rispetto alle proposte in busta. la bontà bella da vedere: abbinamenti inusuali e tagli particolari delle materie prime danno vita a un prodotto colorato, appetibile e dalla forte visibilità a scaffale. Le referenze consolidate: Mais Rucola e Radicchio Rosso e Finocchi, Cicorino e Cavolo cappuccio. Due le nuove ricette prossimamente in commercio: Mix Asiatico e Nastri di carote e zucchine. Confermati anche sulle nuove confezioni i consigli dello chef per realizzare ricette sfiziose.

Mais, Rucola e Radicchio rosso
Ingredienti: Julienne di pan di zucchero, radicchio rosso e cicorino con rondelle di porro; Rucola tagliata; Carote julienne; Filangé di pan di zucchero con mais;
Vassoio: 4 scomparti
Peso: 200 gr
Shelf life: 7 giorni
Temperatura: inferiore a 8° C