LA LINEA VERDE – Società Agricola S.p.A.

News Prodotti

I Piatti Unici GOLOSI DimmidiSì

Una nuova ricetta, packaging antifog e più sostenibile

La gamma del Piatto unico GOLOSO DimmidiSì, con ricette appetitose e caratterizzate da ingredienti stuzzicanti per sedurre un consumatore “goloso”, si arricchisce di una nuova ricetta. Arriva l’Insalatona con Mortadella IGP e semi di zucca. Dal profumo intenso e leggermente speziato, la Mortadella Bologna IGP, preparata esclusivamente con carne di puro suino, è proposta con semi di zucca croccanti e crostini di focaccia su un letto di misticanza con rucola e pomodorini. Il condimento è una salsa fresca al pistacchio, frutto dell’expertise aziendale studiata ad hoc per questa ricetta diventandone parte integrante.

 

Le nuove ciotole sono antifog, una tecnologia che previene la formazione della condensa che talvolta può formarsi a causa degli sbalzi ditemperatura, per una trasparenza massima.

 

Tutti gli imballi DimmidiSì sono riciclabili al 100% e, per ridurre ulteriormente l’impatto ambientale, La Linea Verde introduce il PET riciclato all’80% come materiale della ciotola e del comparto arricchitori.

 

SCHEDE TECNICHE

 

DIMMIDISì…al Piatto Unico GOLOSO
Insalatona Bologna Mortadella IGP,  semi di zucca e crostini

Ingredienti: lattughino verde e rosso, pomodorini, rucola, spinacino, Mortadella Bologna IGP,
semi di zucca, crostini.
Kit servizio: forchetta e tovagliolo
Condimento: salsa con pistacchio.
Peso: 155g
Shelf life: 7 giorni
Temperatura: +2°C/+6°C

 

 

DIMMIDISì…al Piatto Unico GOLOSO
Insalatona Gorgonzola DOP, noci e crostini

Ingredienti: lattughino verde e rosso, pomodorini, rucola, spinacino, Gorgonzola dolce
DOP, noci, crostini.
Kit servizio: forchetta e tovagliolo
Condimento: salsa agrodolce a base di pere.
Peso: 155g
Shelf life: 7 giorni
Temperatura: +2°C/+6°C

 

DIMMIDISì…al Piatto Unico GOLOSO
Insalatona Emmental, bacon e crostini
Ingredienti: lattughino verde e rosso, pomodorini, rucola, spinacino, bacon, emmental, crostini.
Kit servizio: forchetta e tovagliolo
Condimento: salsa a base di senape e miele.
Peso: 160 g
Shelf life: 7 giorni
Temperatura: +2°C/+6°C

 

 

Guarda qui il video